Untitled Document

Política de Privacidad


De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Parsonales en Posesión de los Particulares, viniles.com pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

viniles.com, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidad en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Partículares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted y así como atender los servicios y/o pedidos que solicite:

  • Atender de manera personal y directa su pedido.
  • Obtener la información necesaria para el envío de su pedido.
  • Con fines mercadológicos para enviar información de nuestros servicios y productos.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Correo electrónico
  • Domiclio completo
  • Teléfono

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distinta a nosotros salvo a PayPal solo si usted desea recibir el cobro por este medio a su email, de esta manera solo serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Así mismo, es su derecho solicitar la (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su inforamción se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no esta siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través de nuestro formulario de contacto

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente información:

  • Nombre completo del solicitante
  • E-mail
  • Detalle o motivo de la solicitud

La respuesta a su solicitud se dará en un máximo de 20 días hábiles a través del E-mail que proporcionó.

Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Así mismo, usted deberá considerar que para ciertos finies, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su realción con nosotros.

Última actualización
noviembre de 2017

Untitled Document